• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)


    ПРЕСС-РЕЛИЗ

      Решение Правительства Соединённых Штатов Америки о введении санкций в отношении федерального государственного унитарного предприятия «Рособоронэкспорт» и открытого акционерного общества «Авиационная холдинговая компания «Сухой» является необоснованным и непонятным.
      Россия никогда не нарушала и не нарушит взятых на себя международных обязательств в области военно-технического сотрудничества. В нашей стране существует жесткое, отвечающее самым высоким международным стандартам внутреннее законодательство в области экспортного контроля и военно-технического сотрудничества, которое позволяет эффективно пресекать любые несанкционированные поставки продукции военного назначения в иностранные государства.
      Деятельность названных организаций, в отношении которых Соединенными Штатами Америки введены санкции, осуществлялась в строгом соответствии с национальными нормативными предписаниями и требованиями международных договоров Российской Федерации, в том числе и в области режимов экспортного контроля и нераспространения.

      ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ
      115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
      тел./факс +7 (095) 953- 78-48

      Дата публикации: 07.08.2006

        поиск на сайте

        поиск НПА


       

       

       



      2017 © ФСВТС России
      115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
      Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
      При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.