• Календарь публикаций:


  • Информация о результатах проверок, проведенных ФСВТС России,
    и проверок, проведенных в ФСВТС России в 2010-2011 годах


    Информация о результатах проверок, проведенных ФСВТС России

    С учетом специфики деятельности ФСВТС России в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами какая-либо информация о результатах проверок, проведенных Службой, а также информация о взаимодействии с иными организациями по данным вопросам является информацией ограниченного доступа и в соответствии со статьей 19 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» размещению на сайте ФСВТС России в сети Интернет не подлежит.


    Информация о результатах проверок, проведенных в ФСВТС России

    1. Заключения руководителя Федерального казначейства от 21 апреля 2010 г. № 42-2.4-06/76 и от 2 июля 2010 г. №42-7.4-05/24-425 о качественном и своевременным представлением Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству бюджетной (бухгалтерской) отчётности об исполнении федерального бюджета 2009 финансового года, как главным распорядителем бюджетных средств и главным Администратором доходов федерального бюджета в установленной для ФСВТС России сфере деятельности.


    2. Акт Счетной палаты Российской Федерации от 19 апреля 2010 года об итогах «Проверки исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству Федерального закона «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» и бюджетной отчётности об исполнении федерального бюджета за 2009 год»: по итогам контрольной проверки финансово-хозяйственной и экономической деятельности ФСВТС России в 2009 финансовом году фактов нарушения бюджетного законодательства, а также требований иных законодательных / нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих вопросы законного и целевого использования бюджетных средств, при осуществлении федеральными органами исполнительной власти полномочий (функций) главных распорядителей бюджетных средств и главных Администраторов доходов федерального бюджета, не установлено.


    3. Акт Счетной Палаты Российской Федерации от 29 апреля 2011 г. (№1030сс) об итогах «Проверки исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству Федерального закона «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2010 год»: по итогам контрольной проверки финансово-хозяйственной и экономической деятельности ФСВТС России в 2010 финансовом году фактов нарушения бюджетного законодательства, а также требований иных законодательных / нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих вопросы законного и целевого использования бюджетных средств, при осуществлении федеральными органами исполнительной власти полномочий (функций) главных распорядителей бюджетных средств и главных Администраторов доходов федерального бюджета, не установлено.

    4. Проверка Главной военной прокуратурой деятельности ФСВТС России при осуществлении полномочий в сфере противодействия коррупции, проведенной в марте 2011 г.

    5. Заключение руководителя Федерального казначейства от 23 мая 2011 г. № 4274-04/24-576 о качественном и своевременном представлении Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству бюджетной (бухгалтерской) отчетности об исполнении федерального бюджета 2010 финансового года, как главным распорядителем бюджетных средств и главным Администратором доходов федерального бюджета в установленной для ФСВТС России сфере деятельности.

    Дата публикации: 20.09.2011

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.