• Календарь публикаций:


  • Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. № 483
    «О материальном обеспечении представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей»

    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2008 г. № 1872 «О представителях Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах» Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Материальное обеспечение представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей осуществлять в порядке и размерах, установленных для работников федеральных государственных органов, находящихся за пределами территории Российской Федерации.
    2. Министерству обороны Российской Федерации, Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 2009 года при формировании федерального бюджета на очередной год и плановый период для Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству по разделу «Национальная оборона» необходимые бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение расходных обязательств, возникающих в связи с реализацией настоящего постановления.
    3. Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству утвердить в 3-месячный срок по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации положение о представителях Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителях.

    Председатель Правительства
    Российской Федерации
    В. Путин

    Москва
    15 июня 2009 г.
    № 483

    Дата публикации: 28.12.2009

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.