• Календарь публикаций:


  • Сведения об официальных визитах и рабочих поездках руководителей и официальных делегаций ФСВТС России за 2010 год

    Европа

    В период с 9 по 12 марта 2010 г. в г. Москве состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Итальянской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Российскую часть Рабочей группы возглавлял заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.

    В период с 14 по 16 апреля 2010 г. в г. Москве состоялось заседание Российско-Французского Комитета по военно-техническому сотрудничеству. Российскую часть Комитета возглавлял заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.

    В период с 19 по 20 октября 2010 г. в г. Москве состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Германской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Российскую часть Рабочей группы возглавлял заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.

    В период с 17 по 19 ноября 2010 г. в г. Риме состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Итальянской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Российскую часть Рабочей группы возглавлял заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.
    Латинская Америка

    В период с 31 марта по 1 апреля 2010 г. в г. Каракасе состоялось очередное заседание подкомиссии по военно-техническому сотрудничеству в рамках Российско-Венесуэльской Комиссии высокого уровня. Российскую часть данной подкомиссии возглавлял первый заместитель директора ФСВТС России А.Фомин.

    1-2 июня 2010 г. в г. Манагуа состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Никарагуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и в его рамках – заседание рабочей группы по ВТС. Российскую часть данной группы возглавлял заместитель начальника управления А.Перец.

    В период с 26 по 27 августа 2010 г. в г. Ла-Пас состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Боливийской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Российскую часть данной комиссии возглавлял начальник управления А.Скобельцын.

    С 7 по 8 октября 2010 г. в г. Бразилиа состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Бразильской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и в его рамках – заседание рабочей группы по ВТС. Российскую часть данной группы возглавлял начальник управления А.Скобельцын.

    С 18 по 19 ноября 2010 г. в г. Кито состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Эквадорской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и в его рамках – заседание рабочей группы по ВТС. Российскую часть данной группы возглавлял заместитель начальника управления А.Перец.

    В период с 2 по 3 декабря 2010 г. в г. Лима состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Перуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и в его рамках – заседание рабочей группы по ВТС. Российскую часть данной группы возглавлял заместитель начальника управления А.Перец.

    В период с 23 по 28 марта 2010 г. в г. Сантьяго прошла международная авиационно-космическая выставка «ФИДАЕ-2010». В работе выставки принимала участие делегация ФСВТС России во главе с первым заместителем директора ФСВТС России А.Фоминым.

    Африка

    В период с 20 по 26 сентября 2010 г. в г. Кейптауне (Южно-Африканская Республика) состоялась Международная конференция и выставка вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил «АФРИКА АЭРОСПЭЙС ЭНД ДИФЕНС – 2010», в работе которых приняла участие российская делегация во главе с первым заместителем директора ФСВТС России А.Фоминым.

    В период с 14 по 16 декабря 2010 г. в г. Аддис-Абебе (Федеративная Демократическая Республика Эфиопия) состоялось четвертое заседание Российско-Эфиопской межправительственной рабочей группы по ВТС. Российскую часть Рабочей группы возглавлял заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.

    Дата публикации: 20.10.2011

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.