• Календарь публикаций:


  • 25-30 апреля 2009 г. в г. Богота (Республика Колумбия) состоялось очередное заседание Межправительственной Российско-Колумбийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и в его рамках – заседание рабочей группы по ВТС. Российскую часть данной группы возглавил начальник 2 УВТС А.Скобельцын, в состав группы так же был включен заместитель начальника отдела ВТС со странами Центральной и Латинской Америки 2 УВТС В.Козачук.
    В период с 21 по 24 мая в г. Лима (Республика Перу) прошла международная выставка ПВН «СИТДЕФ-2009». В работе выставки принимала участие делегация ФСВТС России в составе начальника отдела ВТС со странами Центральной и Латинской Америки 2 УВТС В.Красавцева и заместителя начальника отдела по работе с субъектами ВТС и предприятиями промышленности УРП ОПК В.Ходака.
    В период с 1 по 2 июня в г. Варшаве состоялись консультации по вопросу урегулирования лицензионных взаимоотношений с Польшей. Российскую делегацию возглавил заместитель начальника 2 УВТС С.Гармаш.
    В период с 1 по 4 июня 2009 г. состоялось заседание Российско-Французского комитета по ВТС. Российскую часть возглавил заместитель директора ФСВТС России В.Дзиркалн.
    В период с 15 по 20 июня в г. Париже состоялся Международный авиационно-космическом салон «ПАРИЖ АЭРО ШОУ - 2009» в работе которого приняла участие российская делегация во главе с Первым заместителем директора ФСВТС России А.Фоминым.
    В период с 5 по 10 июля 2009 г. состоялся визит делегации ФСВТС России в Республику Боливию (г. Ла-Пас) для согласования проекта Положения о Межправительственной Российско-Боливийской рабочей группы по ВТС и повестки дня 1-го заседания указанной группы. В состав делегации вошли заместитель начальника отдела ВТС со странами Центральной и Латинской Америки 2 УВТС В.Козачук и главный специалист-эксперт ОПО Т.Константинова.

    Дата публикации: 29.07.2009

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.