• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)


    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    27 марта 2006 г. открывается 14-я Международная выставка военной и авиационно-космической техники «FIDAE-2006», которая развернет свою работу в международном аэропорту имени Артуро Мерино Бенитеса под Сантьяго (Чили). Крупнейший авиакосмический форум Латинской Америки проводится с 1980 года и занимает достойное место в ряду международных выставок такого рода.
    Авиакосмический салон «FIDAE» является одной из наиболее значимых и представительных выставок вооружений в данном регионе и посвящен как военной, так и гражданской авиации, космическим технологиям, оборудованию для аэродромов и техническому обслуживанию летательных аппаратов.
    На государственного посредника - ФГУП «Рособоронэкспорт» возложены функции организатора единой российской экспозиции, тематическая направленность которой – боевая авиация, системы и средства ПВО, авиационная техника. Помимо этого российскими предприятиями-производителями ПВН будет представлено стрелковое оружие и техника для сухопутных и военно-морских сил. Замысел экспозиции построен с учетом предварительного анализа рынка потенциальных потребителей продукции военного назначения вооруженных сил Республики Чили и других стран региона.
    Российские предприятия участвуют в «FIDAE» с 1994 года. За это время на выставке демонстрировались самолеты МиГ-29, Су-27, Су-30, Ил-103, различные системы ПВО и стрелковое оружие.
    Для осуществления координации участия российских организаций в работе единой экспозиции, а также в целях обеспечения контроля и надзора за их маркетинговой, рекламной и рекламно-выставочной деятельностью в ходе выставки распоряжением Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству сформирована российская делегация под руководством А.Ю. Скобельцына.
    В составе российской экспозиции принимают участие 22 организации:
    ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения";
    ОАО "Роствертол";
    ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод";
    ОАО "Корпорация ракетное тактическое вооружение";
    ОАО "ГосМКБ "Радуга";
    ОАО "ГосМКБ "Вымпел";
    ОАО "Омский завод "Автоматика";
    Концерн "Ижмаш";
    ОАО "Оборонительные системы";
    ОАО "МВЗ им. М.Л.Миля";
    ОАО "Казанский вертолетный завод";
    ОАО "Красногорский завод им. С.А.Зверева";
    РСК "МиГ";
    РЕТ Кронштадт
    ОАО "Завод им. В.А.Дегтярева";
    ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей";
    ОАО "Долгопрудненское НПП";
    ОАО "ЛЭМЗ";
    ОАО "Ульяновский механический завод";
    ГУП "КБП";
    ФГУП "НПО Машиностроения";
    ФГУП "Рособоронэкспорт".
    Россия
    рассматривает Чили как одного из перспективных партнеров в Латинской Америке и заинтересована в продвижении продукции военного назначения в эту страну.
      ФСВТС России исходит из того, что 14-я Международная выставка военной и авиационно-космической техники «FIDAE-2006» придаст дополнительный импульс развитию военно-технического сотрудничества Российской Федерации с Республикой Чили и другими странами региона, что, в свою очередь, послужит укреплению мира и стабильности во всем мире.


    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ

    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1

    тел./факс +7 (095) 953- 78-48

    Дата публикации: 09.03.2006

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.